Mediante "Assistenza remota di Windows"

NOTE: Esistono alternative software come AnyDesk o similari.

Se si verifica un problema con il computer, potrebbe talvolta risultare opportuno richiedere assistenza.
È possibile utilizzare Assistenza remota di Windows per invitare un utente a connettersi al proprio computer per prestare assistenza, ovunque ci si trovi.

Procedura:

1. Seguire le istruzioni a seconda del sistema di accesso remoto scelto, la e-mail di riferimento per richiederci assistenza è assistenza@macronetwork.eu

2. in alternativa potete contattarci telefonicamente ai numeri 0921 647522 o 373 5259510 per essere guidati a voce.