Come Ottimizzare un Sito L’ottimizzazione di un sito web con WordPress Per la creazione di un sito, oggi molti utenti si... Come ottenere assistenza remota Mediante "Assistenza remota" NOTE: Esistono alternative software come AnyDesk o similari. Se... Cosa vuol dire Hosting Managed  Hosting Linux Centos:  Potrai gestire autonomamente utenti FTP e statistiche, creare utenti con... Cosa vuol dire assistenza remota Assistenza a distanza In alcuni casi il modo migliore per risolvere un problema consiste nel... Crawler Definizione di Crawler: Un crawler (detto anche spider o robot), è un software che analizza i... Denuncia di Abuso Nei casi in cui dovete denunciare un abuso siete pregati di utilizzare questo specifico indirizzo... Distruzione dati Account Per cancellare il vostro account compresi i dati inseriti aprire un ticket di assistenza... Flush DNS Perform a DNS flush if you are having PC connectivity issues. Regular Internet usage causes your... Il mio account è stato sospeso Il mio servizio è stato sospeso Un servizio viene sospeso in alcuni dei seguenti casi ( per una... Il mio sito è stato hackerato Ricordiamo a tutti gli utenti che ognuno dovra' prendersi cura del proprio sito aggiornando ogni... Indicizzazioni e Ottimizzazioni Perche' le splash page fanno male all’ottimizzazione SEO Le page intro, meglio conosciute come... Informazioni ICANN Si prega di leggere attentamente le seguenti... La pubblicita' ingannevole. L’intento di questo articolo è quello di informare la comunità che frequenta questo settore circa... Phishing Guida Paypal   Proteggiti dalle truffe. Leggi l'articolo cliccando QUI.   Presentazione Macro Network è di nuovo attiva in Italia da gennaio 2017, offre consulenza IT, servizi a piccole... SMISHING Gentile Cliente, sai cos’è lo SMISHING? Una frode in cui i criminali informatici, spacciandosi... Server Managed Il servizio Managed di MacroNetwork vi permette di disporre di uno o più server con monitoraggio... Sicurezza sito web Di seguito riportiamo alcune operazioni volte a migliorare la sicurezza del proprio hosting e... Tariffario Informatici Professionisti TARIFFE PROFESSIONALIPER VISUALIZZARE IL NOSTRO TARIFFARIO CLICCA QUI URL Rewrite - Ottimizzazione URL URL Rewrite per URL ottimizzate Usare URL Rewrite per ottenere indirizzi web... Upgrade, Downgrade Gentili Clienti, per effettuare le operazioni di Upgrade, Downgrade; basta recarsi...