Il mio servizio è stato sospeso

Un servizio viene sospeso in alcuni dei seguenti casi ( per una lista completa fare riferimento al contratto digitale sottoscritto all'atto dell'acquisto su https://macronetwork.eu/tos-ita.pdf   ):

• Se vengono effettuate azioni di spam diretto o indiretto;
  • Se vengono effettuate azioni di phishing diretto o indiretto;
  • Abusi di risorse, ovvero se gli script presenti diventano parte attiva causando di fatto dei crash all'interno del server;
  • Tentativi di violazione di sistemi informatici di Macro Network e/o di terzi;
  • Violazione del copyright tramite la pubblicazione di materiale senza il consenso del proprietario;
  • Utilizzo dello spazio web fornito, come file repository.

In ognuno di questi casi l'account cPanel verrà sospeso.

Qualora la problematica dovesse verificarsi nuovamente a causa delle mancanze del proprietario dell'account il servizio verrà definitivamente chiuso senza possibilità di riattivazione e senza diritto di rimborso.