Controllo PTR tipo SPF Stampa

• PTR tipo SPF
  • 0

Ulteriori informazioni sul controllo SPF Type Ptr

Il record SPF del tuo dominio include un meccanismo di tipo mittente PTR. L'uso di questo meccanismo è fortemente sconsigliato per RFC4408 in quanto è lento e inaffidabile.

Per le best practice di recapito delle email, è consigliabile evitare di includere meccanismi di tipo PTR nel tuo record SPF.

RFC 4408 afferma: Il tipo PTR è sconsigliato

"L'uso di questo meccanismo è sconsigliato perché è lento, non è affidabile come altri meccanismi in caso di errori DNS e grava pesantemente sui name server arpa.

Se utilizzato, devono essere presenti record PTR appropriati per gli host del dominio e il meccanismo "ptr" dovrebbe essere uno degli ultimi meccanismi controllati."