Parametri di Posta Stampa

• 29

Per configurare un indirizzo nome@tuodominio.it con i vari programmi di posta elettronica (Es:  OUTLOOK) utilizzare i seguenti parametri:

ESEMPI:

Posta in entrata:
POP3 : mail.vostrodominio.estensione (porta 995)

Posta in uscita:
SMTP: mail.vostrodominio.estensione (porta 465)

Posta in entrata:
POP3 : mail.pcmaster.it (porta 995)

Posta in uscita:
SMTP: mail.pcmaster.it (porta 465)

alcuni provider di connessione non permettono di utilizzare parametri personalizzati, in questo caso utilizzare SMTP del vostro provider di connessione.

Esempi :
alice = pop.alice.it (porta 25)
fastweb = smtp.Fastwebnet.it (porta 587)

E' possibile impostare i parametri con protocollo IMAP per effettuare accessi multipli da più dispositivi contemporaneamente (es. Smartphone Tablet).

ESEMPI:

Posta in entrata:
IMAP: mail.vostrodominio.estensione (porta 993)

Posta in uscita:

SMTP: mail.vostrodominio.estensione (porta 465)

Posta in entrata:
IMAP: mail.pcmaster.it (porta 993)

Posta in uscita:

SMTP: mail.pcmaster.it (porta 465)

####################

IMAP, POP3, e SMTP require authentication.

Esempio:

username  iltuonome@tuodomio.it

password:  tuapassword

Per utilizzare la tua casella di posta (account) contemporaneamente su più dispositivi, è necessario configurare il server di posta in arrivo come IMAP.

Il server POP non consente l'accesso contemporaneo allo stesso account con più dispositivi.