Criterio DMARC non abilitato Stampa

• DMARC
  • 0

Ulteriori informazioni sulla politica Dmarc non abilitata

Questo avviso indica che il record DMARC per un dominio non è attualmente protetto da minacce di phishing e spoofing.

Per risolvere questo avviso si imposta un criterio di quarantena o di rifiuto sul record DMARC del dominio.

L'impostazione di un valore Quarantine o Reject impedirà ai truffatori di falsificare il dominio poiché i server di posta metteranno in quarantena o rifiuteranno i messaggi che non superano i test di autenticazione.

*Nota: si consiglia di non impostare un criterio di quarantena o di rifiuto fino a quando non si sono valutati i rapporti DMARC per assicurarsi di non avere mittenti legittimi con problemi di consegna della posta.