ATHP - Licenza

I servizi relativi a TeamSpeak vengono da noi erogati tramite regolare licenza. Questo è un fattore molto importante poichè ci sono hoster che forniscono servizi in assenza di regolare licenza ATHP - Authorized Teamspeak Host Provider.

La mancata presenza di una licenza ATHP comporta l'inserimento dell'ip in blacklist, quindi il vostro server sarà inutilizzabile.

Consigliamo prima di un acquisto di controllare la validità della licenza tramite questo link: http://hosting.teamspeakusa.com, scrivendo su Search il nome dell'hoster ad es. Macro Development.