Cosa vuol dire assistenza remota 列印

• 30

Assistenza a distanza

In alcuni casi il modo migliore per risolvere un problema consiste nel chiedere a qualcuno di mostrarne la soluzione.
Assistenza remota rappresenta un modo estremamente pratico per consentire al personale del supporto tecnico, di connettersi al computer e illustrare in modo dettagliato come risolvere un problema, ovunque ci si trovi.
Per garantire che la connessione al computer sia consentita solo alle persone invitate mediante Assistenza remota, tutte le sessioni sono crittografate e protette tramite password.

Con alcuni semplici passaggi è possibile utilizzare un messaggio immediato un esempio è Whatsapp o di posta elettronica per invitare un utente a connettersi al proprio computer per prestare assistenza.
Dopo aver stabilito la connessione con il software adatto, la persona invitata potrà visualizzare lo schermo del computer del richiedente e comunicare con questi.
Se autorizzata, la persona che presta assistenza potrà utilizzare il mouse o la tastiera del suo computer per controllare il computer del richiedente e illustrargli come risolvere un problema.