PostePay Stampa

• 0

Scopri Paga con Postepay, il nuovo modo di pagare veloce, semplice e affidabile, pensato per te che effettui pagamenti con una carta Postepay.

Con Paga con Postepay non devi inserire ogni volta i dati della tua carta: basta cliccare sul bottone P2P e Paghi con Postepay online o nei negozi che hanno aderito al servizio e autorizzare l'operazione tramite l’App Postepay inserendo il tuo PosteID oppure anche con la tua impronta digitale o con Face ID, se hai uno smartphone abilitato.

Se non hai ancora abilitato la carta in App Postepay, puoi pagare inserendo i dati della tua carta Postepay o BancoPosta abilitata ai pagamenti online.