Anti DDoS On Demand L3 Service Print

• 1

On Demand L3 Service

Cos'è la protezione anti-DDoS?

Funzionamento di un attacco DDoS

Le possibilità di subire un attacco DDoS sono molte e gli attacchi sferrati davvero numerosi.

Un attacco DDoS ha lo scopo di rendere un server, un servizio o un'infrastruttura indisponibile sovraccaricando la banda passante del server, o utilizzando le risorse fino all'esaurimento.

In caso di attacco DDoS, moltissime richieste vengono inviate contemporaneamente, da molti punti della rete. L'intensità di questo "fuoco incrociato" rende il servizio instabile o, peggio, indisponibile.

Cosa ti offriamo per proteggere i tuoi servizi

Per proteggere i tuoi servizi e i tuoi server dagli attacchi, ti offriamo una soluzione di mitigazione che:

• Analizza in tempo reale tutti i pacchetti

• Aspira traffico in entrata sul tuo server

• Blocca tutti pacchetti IP non legittimi, lasciando passare il traffico valido.

Obiettivi e tipi di attacco

Per rendere indisponibile il tuo sito, server o infrastruttura ci sono 3 strategie:

• Banda passante: attacco che satura la capacità di rete del server rendendolo irraggiungibile.
  • Loop: categoria di attacco che consiste nell'impiego totale delle risorse di sistema della macchina, impedendole di rispondere alle richieste legittime.
  • Sfruttare un bug di un programma: chiamato anche "exploit", categoria di attacco che sfrutta un bug software per rendere la tua macchina indisponibile, o prenderne il controllo.